Я здесь:
3
536

Домашние вафли

00 : 05
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 3198 ккал
  • К
    Калории - 355.33 ккал.
  • Б
    Белки - 3.16 г.
  • Ж
    Жиры - 26.04 г.
  • У
    Углеводы - 28.69 г.
  • К
    Калории - 1599 ккал.
  • Б
    Белки - 14.23 см.
  • Ж
    Жиры - 117.18 г.
  • У
    Углеводы - 129.13 г.

Ингредиенты

  • Мука - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сало - 50 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 100 граммов

Приготовление

Готовить это блюдо можно только в вафельнице, поэтому рекомендую прикупить это техническое приспособление, поскольку вафли – это прекрасное блюдо на завтрак, которое можно разнообразить различными ягодами и джемами.

1. Замешиваем жидкое тесто из муки, растопленного масла, взбитых яиц и сахара.

2. Смазываем кусочком сала поверхность вафельницы.

3. Вливаем в вафельницу тесто, аккуратно распределяем его по всей поверхности.

4. Выпекаем с обеих сторон, пока вафли не станут румяными.

5. Украшаем домашние вафли сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

11.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • тоже хочу такие вафли но у меня нет вафельницы, интересно они ещё продаются!

    • О, ещё как продаются.

      Некоторые хозяйки к новому сезону прикупают новую вафельницу. А старую дарят друзьям и родственникам. Есть фанаты этого дела. На них и рассчитывают производители.

  • оу, как аппетитно выглядят. А я как-раз чай пью...)) Так и хочется залезть в экран и схватить её)