Я здесь:
0
445

Фаршированные огурцы

Кухня
00 : 40
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1983.7 ккал
  • К
    Калории - 71 ккал.
  • Б
    Белки - 2.88 г.
  • Ж
    Жиры - 6.11 г.
  • У
    Углеводы - 0.85 г.
  • К
    Калории - 495.93 ккал.
  • Б
    Белки - 20.09 см.
  • Ж
    Жиры - 42.7 г.
  • У
    Углеводы - 5.94 г.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 4 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Бекон - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Сметана 20% жирности - 2 грамма
  • Соль - 5 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Орех мускатный - 5 граммов
  • Петрушка - 20 граммов
  • Масло сливочное - 30  граммов
  • Куриный бульон - 1,8 л

Приготовление

Огурцы промыть, осушить, обрезать примерно на треть. Вынуть мякоть с семенами.

Приготовить начинку из мелко нарезанных вареных яиц, мяса, лука, поджаренного на масле, и все соединить со сметаной и яйцами. Подсолить по вкусу, добавить мускатный орех и петрушку. Массой зафаршировать полые огурцы, прикрыть кусочком огурца, потушить.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или