Я здесь:
0
453

Гренки с соленой рыбой

Кухня
00 : 30
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1570.5 ккал
  • К
    Калории - 282.46 ккал.
  • Б
    Белки - 8.12 г.
  • Ж
    Жиры - 11.35 г.
  • У
    Углеводы - 35.97 г.
  • К
    Калории - 392.63 ккал.
  • Б
    Белки - 11.29 см.
  • Ж
    Жиры - 15.78 г.
  • У
    Углеводы - 49.99 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Сельдь атлантическая - 100 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Соленую рыбу очистить, нарезать кусками, вымочить, а затем отварить в воде. Отде­лить мякоть от костей и мелко нарезать. Промытый рис залить горячей водой и варить до мяг­кости. Репчатый лук мелко на­резать и слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и рисом. Фарш разло­жить на кусочки пшеничного хлеба, слегка смоченного в во­де и растительном масле, посы­пать перцем или порошком лав­рового листа и запечь в духов­ке. Подавать гренки с соленой рыбой горячими.

 

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно