Я здесь:
1
844

Тушеное мясо с картошкой

00 : 25
01 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 11371.5 ккал
  • К
    Калории - 205.82 ккал.
  • Б
    Белки - 4.38 г.
  • Ж
    Жиры - 15.72 г.
  • У
    Углеводы - 11.02 г.
  • К
    Калории - 1421.44 ккал.
  • Б
    Белки - 30.26 см.
  • Ж
    Жиры - 108.58 г.
  • У
    Углеводы - 76.1 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 800 граммов
  • Томатная паста - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Вода - по вкусу

Приготовление

Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт по приготовлению мяса с картошкой и каждая обладает своими маленькими хитростями. Мои близкие тоже так думают, так как говорят, что такого блюда, как я делаю, не ели никогда. В общем, ничего сложного нет, самое главное, мясо должно быть свежим, а овощи не потертыми на терку.

1 Промываем мясо, очищаем от жилок и жира, нарезаем на кусочки одинакового размера, отправляем в кастрюлю с разогретым маслом и слегка обжариваем.

2. Очищаем морковку, лук и картошку, промываем и нарезаем морковку на кружочки тонкие, лук на кольца тонкие, картошку на кубики крупные.

3. Кидаем овощи порезанные к мясу и слегка с ним обжариваем.

4. Добавляем воду и томатную пасту, солим и перчим, только не перемешиваем, тушим 20 минут и вот теперь, перемешиваем.

5. Оставляем еще тушиться 45 минут и тушеное мясо с картошкой готово.

Приятной вам трапезы!

Комментировать от
или
  • Очень люблю тушеную картошку,только делаю с говядиной и грибами.Еще добавляю базилик.