Я здесь:
0
444

Торт бутербродный с сыром

00 : 50
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1700.5 ккал
  • К
    Калории - 253.81 ккал.
  • Б
    Белки - 14.35 г.
  • Ж
    Жиры - 8.13 г.
  • У
    Углеводы - 29.77 г.
  • К
    Калории - 425.13 ккал.
  • Б
    Белки - 24.04 см.
  • Ж
    Жиры - 13.62 г.
  • У
    Углеводы - 49.87 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 400 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Говядина отварная - 140 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 столовые ложки

Приготовление

Пшенич­ный хлеб без корки нарезать тонкими ломтиками. Размягчен­ное сливочное масло (1/2 части) и натертый на терке сыр смешать и слегка взбить. Отварное мясо (говяжье, свиное или куриное) провернуть через мясорубку, перемешать с оставшимся мас­лом.

Приготовленной сырной мас­сой намазать ломтик хлеба, по­ложить на него другой, смазан­ный мясной массой. Так повто­рить несколько раз. Верхний ломтик смазать сырной массой. Охладить бутербродный торт с сыром в холодильнике, обровнять с боков, украсить зе­ленью.

Комментировать от
или