Я здесь:
0
933

Уха из семги

00 : 15
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 1866.93 ккал
  • К
    Калории - 44.9 ккал.
  • Б
    Белки - 5.49 г.
  • Ж
    Жиры - 1.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.55 г.
  • К
    Калории - 311.16 ккал.
  • Б
    Белки - 38.07 см.
  • Ж
    Жиры - 10.38 г.
  • У
    Углеводы - 17.65 г.

Ингредиенты

  • Вода - 2,5 л
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сёмга свежая - 1 килограмм
  • Картофель - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мы всей семьей очень любим ездить на рыбалку. Каждый раз на природе мы варим вкуснейшую уху – куда же без нее на рыбалке. А этот рецепт я предлагаю приготовить в домашних условиях. Уха из семги получается очень вкусной, ароматной и сытной.

1. Сперва кладем на огонь кастрюльку, куда наливаем воду.

2. Пока вода нагревается, очищаем семгу. Не забудьте хорошенько выпотрошить ее и помыть. После этого нарезаем рыбку небольшими кусочками.

3. Отдельно очищаем картошку. Ее тщательно моем и нарезаем брусочками. Морковку и лучок нарезаем небольшими кубиками (не забываем перед этим очистить).

4. Воду, которая уже успела закипеть, немного подсаливаем. После этого закидываем в кастрюльку картошку, лучок и морковку. Также добавляем горошки перца. Все провариваем около 5 минут.

5. После этого кладем в бульон нашу рыбку, порезанную кусочками. Все варим еще 15-20 минуток. Варить необходимо на слабом огне.

6. Теперь осталось добавить лавровый листок, а затем проварить еще минут 5.

7. Все, наша уха из семги готова! Разливаем ее по тарелкам, посыпаем любимой зеленью и кушаем.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или