Я здесь:
2
730

Мясной хлеб митлоф

00 : 30
01 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5984.68 ккал
  • К
    Калории - 72.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.61 г.
  • Ж
    Жиры - 2.19 г.
  • У
    Углеводы - 7.09 г.
  • К
    Калории - 1496.17 ккал.
  • Б
    Белки - 95.16 см.
  • Ж
    Жиры - 45.22 г.
  • У
    Углеводы - 146.31 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Гриб белый - 50 штук
  • Фасоль стручковая - 50 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Курица (фарш) - 200 граммов
  • Мята свежая - по вкусу
  • Кетчуп - по вкусу
  • Тимьян - 1 столовая ложка
  • Свинина (фарш) - 250 граммов
  • Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
  • Сухари пшеничные - 1 упаковка
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Главный компонент митлофа, или мясного хлеба, это сухарики. Их делаем самостоятельно или покупаем в магазине, где можно выбрать сухарики уже со специями. Подавать можно практически с любым гарниром.

1. Сначала займемся овощной смесью: лук нарезаем кольцами, морковь натираем, остальные ингредиенты нарезаем и ставим тушить до полуготовности, затем охлаждаем,

2. Приготовим фарш из соответствующих ингредиентов. Смешиваем фарш с овощной смесью, в последнюю очередь добавляем сыр и сухарики. Тщательно перемешиваем.

3. Приготовленную смесь выкладываем на форму, разровняем.

4. Сверху наливаем на мясной хлеб глазурь и присыпаем специями.

5. Выпекаем 60-75 минут, у мяса должен выделяться прозрачный сок. Остужаем, нарезаем и подаем на стол.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • Столько ингридиентов,что можно запутаться))Я тоже такая лентяйка,что мне проще купить)))

    • )) я предпочитаю его покупать..Столько всего для него нужно))