Я здесь:
1
582

Как приготовить уху

00 : 20
00 : 50
на 10 персон
Калорийность блюда - 597.5 ккал
  • К
    Калории - 12.33 ккал.
  • Б
    Белки - 0.35 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 2.77 г.
  • К
    Калории - 59.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.69 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 13.4 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1,5 килограмма
  • Вода - 2 л
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Для ухи по этому рецепту лучше использовать несколько видов рыбы. Тогда вкус получается богаче и более насыщенный. А еще вкуснее будет уха, если приготовить ее на даче, на костре, из свежепойманой рыбы. Тогда к хорошему вкусу добавится еще и отличное настроение.

1. Перед тем, как приготовить уху, потрошим рыбу. Нарезаем крупными кусками.

2. Доводим воду до кипения, присаливаем.

3. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю.

4. Туда же добавляем манку и, кружочками нарезанный, корень петрушки. Лук измельчаем и отправляем вариться. Готовим 15 минут.

5. Добавляем специи: душистый перец, черный перец, кориандр. Готовим еще 10 минут.

6. Выкладываем в кастрюлю рыбу.

 7 . П омидоры нарезаем крест-накрест. Перец режем соломкой.  Отправляем овощи в кастрюлю.

8. Убавляем огонь до минимума и готовим уху еще 15 минут. Выключаем, присыпаем зеленью и даем немного настояться.

Вкусных вам шедевров!

Комментировать от
или
  • Забыли один НАИВОЖНЕЙШИЙ ингридиент, особенно, если уху будет есть муж - это 50 граммводки))