Я здесь:
0
1559

Гренки с яйцом и луком

Кухня
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 976.5 ккал
  • К
    Калории - 186 ккал.
  • Б
    Белки - 6.14 г.
  • Ж
    Жиры - 5.8 г.
  • У
    Углеводы - 25.94 г.
  • К
    Калории - 244.13 ккал.
  • Б
    Белки - 8.06 см.
  • Ж
    Жиры - 7.62 г.
  • У
    Углеводы - 34.05 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Жир говяжий - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мякиш ржаного или пшеничного хлеба нарезать мел­кими кубиками, поджарить на маргарине, сале или сливочном масле. Яйцо размешать с моло­ком, добавить соль и по жела­нию перец и этой массой залить поджаренный хлеб (гренки). Сверху посыпать жареным лу­ком

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или