Я здесь:
0
461

Закуска из гренков

00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1422.61 ккал
  • К
    Калории - 101.51 ккал.
  • Б
    Белки - 5.17 г.
  • Ж
    Жиры - 1.72 г.
  • У
    Углеводы - 15.77 г.
  • К
    Калории - 355.65 ккал.
  • Б
    Белки - 18.1 см.
  • Ж
    Жиры - 6.03 г.
  • У
    Углеводы - 55.25 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Ставрида в томатном соусе - 1 банка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Сок томатный - 100 мл
  • Морковь варёная - 2 штуки
  • Свекла варёная - 3 штуки
  • Картофель варёный - 5 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 столовые ложки
  • Салат листовой - 100 граммов

Приготовление

Пшеничный или ржаной хлеб нарезать тонки­ми ломтиками, обмакнуть в то­матный сок и поджарить на рас­тительном масле. Консервиро­ванную в томатном соусе рыбу (скумбрию, ставриду и др.) вы­ложить на блюдо, по краям раз­ложить гренки и вареные ово­щи – морковь, свеклу, карто­фель.

Посыпать закуску из гренков зеленью или украсить веточками петрушки, укропа, листьями салата.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или