Я здесь:
2
681

Любимый рецепт яблочного пирога

00 : 25
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2573.21 ккал
  • К
    Калории - 131.98 ккал.
  • Б
    Белки - 1.92 г.
  • Ж
    Жиры - 2.23 г.
  • У
    Углеводы - 28.19 г.
  • К
    Калории - 321.65 ккал.
  • Б
    Белки - 4.67 см.
  • Ж
    Жиры - 5.44 г.
  • У
    Углеводы - 68.7 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Мука - 1 стакан
  • Крупа манная - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра - 0,5 стакана

Приготовление

Бисквиты мы всем сердцем любим и всей семьей. А в сезон яблок у нас начинается особый период сладкой выпечки. Традиционно, раз в неделю, а то и по несколько раз мы используем этот рецепт яблочного пирога. Он очень простой, а пирог очень вкусный – мое любимое сочетание.

1. Тщательно миксером взбиваем яйца с сахаром. Должна образоваться плотная и густая пена.

2. Медленно просеиваем муку, перемешиваем аккуратно, ложкой.

3. Яблоки промываем, острым ножом очищаем от кожуры, сердцевины и нарезаем небольшими  кубиками.

4. Форму, разъемную или обычную, для выпечки смазываем сливочным маслом, немного размягченным, и аккуратно присыпаем стенки и дно формы манной крупой.

5. Выкладываем в форму яблоки, равномерно распределяем. Заливаем полученным тестом.

6. Ставим форму в разогретую духовку и готовим полчаса.

7. Вынимаем из духовки и присыпаем сахарной пудрой. Запоминаем этот простой рецепт яблочного пирога.

Вкусных вам шедевров!

 

6.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Спасибо за рецепт ,напомнили за яблочный пирог,нужно будет сделать.

    • Обожаю яблочные бисквитики, спасибо за рецептик, очень прост в приготовленииsmile3.gif