Я здесь:
0
891

Творожная запеканка в микроволновке

00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1472.9 ккал
  • К
    Калории - 204.88 ккал.
  • Б
    Белки - 12.61 г.
  • Ж
    Жиры - 12.08 г.
  • У
    Углеводы - 8.64 г.
  • К
    Калории - 368.22 ккал.
  • Б
    Белки - 22.66 см.
  • Ж
    Жиры - 21.72 г.
  • У
    Углеводы - 15.53 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 500 граммов
  • Сахар - 2  столовые ложки
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 25 граммов
  • Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
  • Ванилин - по вкусу
  • Изюм - 1 столовая ложка
  • Цукаты клубничные - 20 граммов

Приготовление

Когда мне надо что-то быстро приготовить на завтрак, я прибегаю к рецепту «Творожная запеканка в микроволновке». Очень быстро готовится, от вас потребуется лишь замесить тесто, выложить его в тарелку и поставить в микроволновку и все готово.

1. Творог растираем вилкой, всыпаем сахар и манную крупу, сливочное масло размягченное, ванилин и сметану. Все перемешиваем.

2. В самом конце вбиваем яйцо и снова тщательно перемешиваем.

3. Изюм заранее распариваем в кипятке около 10 минут, цукаты так же обливаем кипятком.

4. После чего добавляем изюм и цукаты в массу творожную.

5. Даем время постоять, чтобы манка слегка набухла.

6. За это время промазываем маслом форму специальную для микроволновки и выкладываем в нее массу.

7. Устанавливаем мощность 700 и время 25 минут и все творожная запеканка в микроволновке готова

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или