Я здесь:
0
519

Овощные гренки

Венгерская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1100.7 ккал
  • К
    Калории - 104.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.52 г.
  • Ж
    Жиры - 3.54 г.
  • У
    Углеводы - 15.2 г.
  • К
    Калории - 275.18 ккал.
  • Б
    Белки - 9.23 см.
  • Ж
    Жиры - 9.3 г.
  • У
    Углеводы - 39.9 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 100 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука
  • Жир говяжий - 20 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Кабачок - 100 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 100 граммов
  • Сметана 20% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пшеничный или ржаной хлеб нарезать толстыми ломти­ками. Капусту, очищенные ка­бачки и морковь нашинковать и слегка потушить с молоком и маслом (или маргарином). Ту­шеные овощи смешать с нашин­кованными яблоками, мелко на­резанными салатом, укропом и яйцом, посолить, разложить на гренки и запечь в духовке. Пе­ред подачей на стол овощные гренки полить сметаной.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или