Я здесь:
1
683

Салат из фасоли консервированной (красной)

00 : 05
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 608.76 ккал
  • К
    Калории - 68.55 ккал.
  • Б
    Белки - 3.38 г.
  • Ж
    Жиры - 1.63 г.
  • У
    Углеводы - 10.35 г.
  • К
    Калории - 152.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.5 см.
  • Ж
    Жиры - 3.61 г.
  • У
    Углеводы - 22.98 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Огурец - 3 штуки
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Данный овощной салат является очень лёгким блюдом, которое непременно понравится всем вашим домочадцам, а также, это отличное дополнение к обеду. Кстати, я заправляю это блюдо оливковым маслом, но подойдёт и любое другое растительное масло.

1. Сливаем с фасоли жидкость, а затем отправляем её в салатник.

2. Нарезаем промытые и просушенные полотенцем огурцы полукружками.

3. Тонкими полукольцами нарезаем болгарский перец, который мы предварительно очистили от семян.

4. Перекладываем перец с огурцами к фасоли, а затем добавляем к ним чеснок (я пропустила его через чеснокодавку, но достаточно будет и очень мелко нарезанного чеснока).

5. Солим и перчим салат.

6. Заправляем салат из фасоли консервированной (красной) растительным маслом, а затем хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или