Я здесь:
1
1003

Свиные медальоны

00 : 05
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 807.23 ккал
  • К
    Калории - 103.36 ккал.
  • Б
    Белки - 8.87 г.
  • Ж
    Жиры - 6.7 г.
  • У
    Углеводы - 1.34 г.
  • К
    Калории - 201.81 ккал.
  • Б
    Белки - 17.33 см.
  • Ж
    Жиры - 13.08 г.
  • У
    Углеводы - 2.61 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 350 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

У нас в семье больше всего любят свинину. Сколько же блюд из этого мяса я уже переготовила! Многие рецепты прижились, готовятся теперь часто, а получаются вкусно. Вот, например, свиные медальоны.

1. Сперва нарезаем вырезку на небольшие кусочки, имеющие толщину 2 см. у нас должны получиться некие «медальоны».

2. Ломтики мяса хорошенько приправляем любимыми специями (я использую смесь трав «Для свинины»). Добавляем немного соли и перца. Заливаем свинину оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Теперь оставляем все это на 5 минут, чтобы промариновалось.

3. Отдельно разогреваем сковородку. Наливаем туда масло, в котором мариновались свиные медальоны. Обжариваем каждый кусочек по 3 минутки с каждой стороны.

4. Подаем с любым гарниром.

Вкусного Вам обеда!

Комментировать от
или
  • Опять меня одалевают слюни. Как всё аппетитно выглядит мммм.