Новогодний немецкий салат с биервурст
00 : 25
на 4 персоны
Ингредиенты
- Картофель варёный - 450 граммов
- Колбаса биервурст - 200 граммов
- Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
- Лук репчатый - 6 штук
- Сметана 20% жирности - 3 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Шнитт-лук - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Все мы знаем, чем знаменита немецкая кухня: пряные сосиски, роскошные колбасы и салями. Вот и в этом немецком салате одним из главных компонентов будет колбаса биервурст. А блюдо, скажу я вам, получается, вкуснейшее!
1. Отварной картофель нарезаем кубиками. Таким же способом нарежем колбасу биервурст. Сложим их в салатницу и добавим нарезанный лук. Затем нальем сметану и майонез. Основательно перемешаем.
2. Попробуем, наверняка окажется, что надо добавить соль и перец, добавляем. Еще раз качественно перемешаем, посыпем шнитт-луком и несем удивлять гостей новогодним немецким салатом с биервурст.
Угощаемся!
3.2
Подходит для диабетиков