Я здесь:
1
555

Рыба под маринадом, рецепт "особый"

00 : 30
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1166.25 ккал
  • К
    Калории - 34.97 ккал.
  • Б
    Белки - 1.81 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.89 г.
  • К
    Калории - 194.38 ккал.
  • Б
    Белки - 10.05 см.
  • Ж
    Жиры - 2.76 г.
  • У
    Углеводы - 32.72 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - по вкусу
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Люблю такие блюда, которые можно подавать и как горячую закуску, а так же в холодном виде. Готовлю его на любой праздник. Мне очень нравится, что не установлены ни какие  рамки, в плане, рыбу можно брать любую, количество овощей класть по вкусу. Например, я люблю, когда много морковки, поэтому кладу ее ну очень много. Если вы предпочитаете более сочную рыбку, то держите ее в маринаде несколько дней, тогда она станет нежной, вкусной и пропитается еще дополнительно соками из овощей.

1. Берем рыбу, промываем ее, очищаем от внутренностей, отрезаем голову и хвост и разделываем на филе.

2. Полученное филе нарезаем поперек на кусочки произвольного размера.

3. Затем  опускаем каждый кусочек рыбный сначала в соус соевый, а потом обволакиваем в сухарях или муке.

4. Берем сковородку, вливаем в нее масло и обжариваем рыку с каждой стороны до готовности.

5. Берем отдельную кастрюльку, всыпаем в нее морковку потертую крупно, луковицу и перец нарубленные, и тушим на масле.

6. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, вливаем чуток воды и готовим на небольшом пламени с приобретением овощей мягкости.

7. В салатницу с глубоким дном выкладываем наши овощи.

8. Сверху рыбу поджаренную, и закрываем слоем тушеных овощей.

9. В покое оставляем на 1,5 часа при комнатной температуре.

10. Рыба под маринадом рецепт готова.

Приятной вам трапезы!

Комментировать от
или
  • Выглядит оооочень аппетитно, люблю рыбные блюда! Запишу себе рецепт!