Я здесь:
0
533

Новогодний капустно-яблочный салат

00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1335 ккал
  • К
    Калории - 106.8 ккал.
  • Б
    Белки - 1.42 г.
  • Ж
    Жиры - 8.71 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.
  • К
    Калории - 333.75 ккал.
  • Б
    Белки - 4.45 см.
  • Ж
    Жиры - 27.21 г.
  • У
    Углеводы - 21.05 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 4 столовые ложки
  • Сельдерей (корень) - 250 граммов
  • Капуста белокочанная - 225 граммов
  • Майонез Провансаль - 150 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Лимон - 1 штука
  • Горчица зернистая - 1 столовая ложка

Приготовление

Удивительно освежающий и приятно хрустящий салатик обычно пользуется успехом у гостей.

1. В одну емкость нальем йогурт, уксус, лимонный сок, добавим горчицу и майонез. Попробуем и решим, сколько соли и перца следует добавить. Затем хорошенько перемешаем.

2. Капусту мы нашинкуем, а яблочки почистим, вырежем сердцевину и, удалим семечки. Перемешаем все овощи с яблоками и польем на них приготовленную майонезную смесь. Тщательно перемешаем и поместим в холодильник. На стол новогодний капустно-яблочный салат подаем в охлажденном виде

Угощаемся!

 

 

 

 

 

Комментировать от
или