Новогодний капустно-яблочный салат

00 : 15
на 4 персоны
Ингредиенты
- Яблоки - 2 штуки
- Сметана 10% жирности - 4 столовые ложки
- Сельдерей (корень) - 250 граммов
- Капуста белокочанная - 225 граммов
- Майонез Провансаль - 150 граммов
- Морковь - 1 штука
- Лук зелёный - по вкусу
- Лимон - 1 штука
- Горчица зернистая - 1 столовая ложка
Приготовление
Удивительно освежающий и приятно хрустящий салатик обычно пользуется успехом у гостей.
1. В одну емкость нальем йогурт, уксус, лимонный сок, добавим горчицу и майонез. Попробуем и решим, сколько соли и перца следует добавить. Затем хорошенько перемешаем.
2. Капусту мы нашинкуем, а яблочки почистим, вырежем сердцевину и, удалим семечки. Перемешаем все овощи с яблоками и польем на них приготовленную майонезную смесь. Тщательно перемешаем и поместим в холодильник. На стол новогодний капустно-яблочный салат подаем в охлажденном виде
Угощаемся!
1.9
Подходит для диабетиков