Я здесь:
0
725

Салат «Ленинградский»

null
Австрийская
00 : 30
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2469.2 ккал
  • К
    Калории - 124.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.63 г.
  • Ж
    Жиры - 8.45 г.
  • У
    Углеводы - 5.78 г.
  • К
    Калории - 617.3 ккал.
  • Б
    Белки - 28.02 см.
  • Ж
    Жиры - 42.06 г.
  • У
    Углеводы - 28.74 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 4 штуки
  • Колбаса вареная говяжья - 400 граммов
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 4 штуки
  • Майонез Провансаль - 150 граммов
  • Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы - 300 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов

Приготовление

Очищенный картофель сварить на пару, следя, чтобы он не разварился, а остался целым, охладить и нарезать крупной соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Картофель, огурцы и консервированный зеленый горошек заправить майонезом, выложить горкой в салатник или на блюдо, а вокруг красиво разместить цельные консервированные помидоры, крупными кусочками нарезанное отварное мясо (колбасу, ветчину), между ними расположить дольки сваренных вкрутую яиц, нарезанные карбовочным ножом, и зелень (веточки укропа, петрушки, зеленый салат и др.).

 

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или