Я здесь:
1
532

Новогодний калифорнийский капустный салат

00 : 25
на 6 персон
Калорийность блюда - 949.65 ккал
  • К
    Калории - 84.79 ккал.
  • Б
    Белки - 1.4 г.
  • Ж
    Жиры - 3.59 г.
  • У
    Углеводы - 12.52 г.
  • К
    Калории - 158.28 ккал.
  • Б
    Белки - 2.62 см.
  • Ж
    Жиры - 6.71 г.
  • У
    Углеводы - 23.38 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 штука
  • Апельсин - 2 штуки
  • Виноград - 250 граммов
  • Капуста белокочанная - 250 граммов
  • Шнитт-лук - 30 граммов
  • Семечки подсолнечника - 20 граммов
  • Сок лимонный - 4 столовые ложки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный и освежающий салат, каким и должно быть блюдо из солнечной Калифорнии. Так и представляешь себя, подкрепляющим силы этим салатом после заплыва по океаническим водам.

1. Яблочко очищаем и нарезаем тонкими ломтями, заливаем лимонно-медовой заправкой и хорошо перемешиваем.

2. Апельсины чистим, убираем все пленочки, делим на дольки и закидываем к яблокам. Виноградины разрезаем и очищаем от косточек. Шнитт-лук и капусту шинкуем.

3. Закидываем в миску с яблоками еще не добавленные компоненты, тщательно перемешиваем и можем накладывать новогодний калифорнийский капустный салат в парадную салатницу и нести к гостям.

Угощаемся!

 

 

Комментировать от
или