Я здесь:
2
478

Новогодний итальянский хлебный салат

00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1333.35 ккал
  • К
    Калории - 53.6 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 г.
  • Ж
    Жиры - 3.03 г.
  • У
    Углеводы - 4.78 г.
  • К
    Калории - 333.34 ккал.
  • Б
    Белки - 7.76 см.
  • Ж
    Жиры - 18.83 г.
  • У
    Углеводы - 29.75 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Масло оливковое - 5 столовых ложек
  • Салат кочанный - 1 штука
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Уксус бальзамический - 2 чайные ложки
  • Морковь - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сельдерей - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Цикорий красный - 2 штуки

Приготовление

Ингредиенты можно подготовить за пару часов до подачи новогоднего итальянского хлебного салата на стол. Только не заправляйте овощи, а сложите их в емкость и оставьте в холодильнике. А сам салат очаровательно хрустит на зубах и обладает чертовски приятным вкусом.

1. Хлебные ломти с обрезанной коркой нарезаем на кубики. Выкладываем их в салатницу и сбрызгиваем олив. маслом (2 ст. ложки). Перемешиваем.

2. В другой емкости смешаем оливковое масло и уксус, приправив солью и перцем.

3. В салатницу выкладываем подготовленные продукты: нашинкованные салат Ромэйн и лук, нарезанный цикорий, морковь, дольки помидоров, измельченный сельдерей. Заливаем уксусно-оливковую приправу и перемешиваем. Не теряя времени, несем на стол.

Угощаемся!

 

 

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я ни разу не ела итальянскую пищу, но надо попробовать, думаю не разочаруюсь!

     

    • Люблю все итальянское,я думаю очень вкусно,нужно приготовить