Я здесь:
0
531

Новогодний итальянский салат

00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 243.38 ккал
  • К
    Калории - 24.52 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 4.73 г.
  • К
    Калории - 60.84 ккал.
  • Б
    Белки - 4.33 см.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 11.74 г.

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая - 1,5 стакана
  • Кабачок - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1/2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Уксус белый винный - 1/2 стакана
  • Вода - 1/4 стакана

Приготовление

Не могу поручиться, что во всех итальянских семьях делают на Новый год этот салат, но так назывался рецепт в старом журнале, который был случайно обнаружен в подшивках газет. А блюдо выходит вкусное и есть желание приготовить его еще раз.

1. Добавляем в миску с фасолью воду и варим, накрыв крышкой. Фасоль должна стать мягкой. Сольем воду и засыпем кусочки кабачков, помидоров, лука и измельченную петрушку.

2. Теперь поставим миску в холодильник. Можно оставлять на всю ночь, но и нескольких часов должно хватить. Вынимаем, перемешиваем, сливаем уксус и несем на стол. Вот так несложно приготовить новогодний итальянский салат.

Угощаемся!

 

 

 

Комментировать от
или