Я здесь:
0
505

Новогодний салат из авокадо под апельсиновым соусом

00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1601.35 ккал
  • К
    Калории - 217.87 ккал.
  • Б
    Белки - 1.78 г.
  • Ж
    Жиры - 18.66 г.
  • У
    Углеводы - 12.34 г.
  • К
    Калории - 400.34 ккал.
  • Б
    Белки - 3.28 см.
  • Ж
    Жиры - 34.28 г.
  • У
    Углеводы - 22.68 г.

Ингредиенты

  • Курага - 75 граммов
  • Сок апельсиновый - 125 мл
  • Масло грецкого ореха - 3 столовые ложки
  • Авокадо - 2 штуки
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки

Приготовление

Простой, но очень освежающий и приятный салат. Думаю, что особенно понравится тем, кто любит вкус авокадо. А на приготовление времени уйдет минимум.

1. В кухонном комбайне или чаше для блендера нужно собрать курагу, налить яблочный уксус, ореховое масло, туда же выжать сок из апельсинов. Запустим устройство и превратим все это в однородное пюре,

2. Авокадо освободим от кожуры и косточек, нарежем тонкими ломтями и польем приготовленным соусом.

3. На стол новогодний салат из авокадо под апельсиновым соусом подается обрызганный маслом и в сопровождении бутылки белого вина.

Угощаемся!

 

Комментировать от
или