Я здесь:
0
486

Новогодний салат с запеченными перцами и картофелем

00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1883.1 ккал
  • К
    Калории - 128.8 ккал.
  • Б
    Белки - 5.28 г.
  • Ж
    Жиры - 10.76 г.
  • У
    Углеводы - 5.69 г.
  • К
    Калории - 470.78 ккал.
  • Б
    Белки - 19.28 см.
  • Ж
    Жиры - 39.32 г.
  • У
    Углеводы - 20.78 г.

Ингредиенты

  • Картофель молодой - 450 граммов
  • Масло оливковое - 6 столовых ложек
  • Сыр Моцарелла - 300 граммов
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Горчица - 1 грамм
  • Шпинат - 180 граммов
  • Перец болгарский - 200 граммов
  • Базилик свежий - по вкусу

Приготовление

Отличный по вкусовым качествам и минимальный по временным затратам салат, к тому же сытный.

1. Картофелины чистим и разрезаем на половинки, варим 15 минут, сливаем кипяток из кастрюльки.

2. Заправку делаем, смешивая масло и горчицу с соком лимона.

3. Теплую картошку и оставшиеся ингредиенты перекладываем в салатницу, выливаем заправку и хорошо перемешиваем. Подавать новогодний салат с запеченными перцами и картофелем можно сразу.

Угощаемся!

 

 

Комментировать от
или