Я здесь:
1
473

Новогодний салат из кускуса с желтым цуккини

00 : 03
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2646.67 ккал
  • К
    Калории - 103.63 ккал.
  • Б
    Белки - 4.14 г.
  • Ж
    Жиры - 1.53 г.
  • У
    Углеводы - 17.22 г.
  • К
    Калории - 661.67 ккал.
  • Б
    Белки - 26.46 см.
  • Ж
    Жиры - 9.76 г.
  • У
    Углеводы - 109.93 г.

Ингредиенты

  • Кус-кус сухой - 400 граммов
  • Фасоль зеленая - 150 граммов
  • Цуккини - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Горошек зелёный - 125 граммов
  • Мята свежая - 20 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лимон - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очень приятное блюдо, с отменным вкусом. Готовится буквально за несколько минут, может успешно разнообразить ваш стол.

1 .Кускус готовим, руководствуясь инструкцией на упаковке.

2. Фасоль нарезаем на поперечные полоски и вместе с горошком и цуккини варим 3 минуты. Затем снимаем, сливаем воду и добавляем к кускус.

3. Пропустим чеснок через пресс, измельчим лук и добавим их в салат. Выжмем сок лимонов и насыпем соскобленную с них цедру. Польем олив. маслом,  посолим  и поперчим.

4. Охлаждаем новогодний салат из кускуса с желтым цуккини и украшаем его цветками от кабачков.

Угощаемся!

 

 

 

Комментировать от
или
  • Цукини - интересный продукт, только не все к нему хорошо расположены. А жаль.