Я здесь:
2
517

Новогодний градинарский салат

00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1547.8 ккал
  • К
    Калории - 136.37 ккал.
  • Б
    Белки - 3.56 г.
  • Ж
    Жиры - 11.48 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.
  • К
    Калории - 386.95 ккал.
  • Б
    Белки - 10.09 см.
  • Ж
    Жиры - 32.58 г.
  • У
    Углеводы - 12.61 г.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие - 150 граммов
  • Перец болгарский - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Уксус 3% - 3 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Брынза из коровьего молока - 200 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1/4 пучка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Предлагаю приготовить вам градинарский салат так, как его готовят в болгарском Пловдиве. Получается очень аппетитно и освежающе.

1. Из перцев удаляем семечки, отрезаем черенки и нарезаем тонкими кусочками.

2. Огурцы тоже освобождаем от кожицы и режем кубиками.

3. Помидоры нарезаем кусочками и примешиваем к остальным нарезанным продуктами. Солим и приправляем маслом и уксусом. Накладываем салат на просторную тарелку, декорируем луковыми колечками и присыпаем натертым сыром и зеленью.

Угощаемся!

 

 

 

Комментировать от
или
  • Не люблю брынзу... А если с каким-нибудь другим сыром сделать? Может вкуснее будет? Или хотя бы тоже вкусно?

    • Не люблю брынзу... А если с каким-нибудь другим сыром сделать? Может вкуснее будет? Или хотя бы тоже вкусно?