Я здесь:
1
427

Новогодний азиатский коупсло

00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 650.02 ккал
  • К
    Калории - 36.49 ккал.
  • Б
    Белки - 1.11 г.
  • Ж
    Жиры - 1.02 г.
  • У
    Углеводы - 6.03 г.
  • К
    Калории - 162.51 ккал.
  • Б
    Белки - 4.96 см.
  • Ж
    Жиры - 4.54 г.
  • У
    Углеводы - 26.86 г.

Ингредиенты

  • Капуста савойская - 1 килограмм
  • Морковь - 450 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 чайные ложки
  • Кориандр - 30 граммов
  • Лук-порей - 4 штуки
  • Масло кунжутное - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Уксус рисовый - 75 граммов

Приготовление

Азиатская кухня всегда меня привлекала, а салаты у них очень даже неплохие, мне понравились. И особо париться не придется.

1. Савойскую капусту нашинкуем, черенки, которые жесткие, обязательно удалим.

2. Займемся заправкой для новогоднего азиатского коупсло. Нальем в емкость растительное и кунжутное масло, добавим уксус и соль, собьем блендером, чтобы получилась масса с однородной консистенцией.

3. Мелко нарежем морковь, лук-порей и кориандр, вместе с капустой соединим в салатнице. Польем заправкой и хорошенько перемешаем. Можем нести удивлять гостей.

 

Угощаемся!

 

 

 

 

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или