Я здесь:
1
543

Новогодний молочно-кокосовый оршад

00 : 15
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 2251.84 ккал
  • К
    Калории - 118.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 27.4 г.
  • К
    Калории - 375.31 ккал.
  • Б
    Белки - 4.53 см.
  • Ж
    Жиры - 0.51 г.
  • У
    Углеводы - 87.04 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Кокосовое молоко - 1 стакан
  • Вода - 4 стакана
  • Корица молотая - 2 чайные ложки
  • Ром - 50 мл

Приготовление

Оршад сочетает в себе испанские и пуэрториканские мотивы, которые благодаря рому и корице становятся ещё ярче и выразительнее. Приготовьте этот коктейль на любой праздник и удивите своих гостей прекрасным напитком!

1. Замачиваем на 45 минут рис в простой воде.

2. Сливаем воду и рубим рис в кухонном комбайне.

3. Смешиваем кокосовое молоко с порезанным рисом, корицей и 6 ст. теплой воды.

4. Оставляем смесь «отдыхать» на 1 час.

5. Сливаем смесь через сито и добавляем к ней сахар.

6. Тщательно размешиваем смесь (сахар должен полностью растаять).

7. Отправляем новогодний молочно-кокосовый оршад в холодильник.

8. Подаём напиток со льдом и ромом, посыпав корицей.

Наслаждаемся!

7.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или