Колбаса, запеченная в фольге

Кавказская
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Ингредиенты
- Колбаса вареная говяжья - 200 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Сыр Голландский - 100 граммов
- Чернослив - 160 граммов
- Яблоки - 2 штуки
- Жир говяжий - 10 граммов
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Огурец солёный - 2 штуки
Приготовление
Листы алюминиевой фольги смазать жиром, разложить на них нарезанный кольцами лук. Колбасу порезать ножом наискосок и каждую порцию надрезать вдоль. В продольные надрезы вложить по куску сыра, колбасу смазать томат-пастой. Кусочки колбасы, уложенные на листы фольги, обложить дольками яблок, предварительно замоченным черносливом, кусочками соленого огурца. Листы фольги завернуть, положить духовку и запекать около 35 мин. Подавать, не разворачивая, с хлебом. Это вкусное блюдо имеет весьма привлекательный вид.
3.4
Подходит для диабетиков