Я здесь:
0
806

Колбаса, запеченная в фольге

null
Кавказская
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1373.32 ккал
  • К
    Калории - 121.03 ккал.
  • Б
    Белки - 5.76 г.
  • Ж
    Жиры - 5.41 г.
  • У
    Углеводы - 13.12 г.
  • К
    Калории - 343.33 ккал.
  • Б
    Белки - 16.35 см.
  • Ж
    Жиры - 15.36 г.
  • У
    Углеводы - 37.21 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная говяжья - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Чернослив - 160 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Жир говяжий - 10 граммов
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Огурец солёный - 2 штуки

Приготовление

Листы алюминиевой фольги смазать жиром, разложить на них нарезанный кольцами лук. Колбасу порезать ножом наис­косок и каждую порцию над­резать вдоль. В продольные надрезы вложить по куску сы­ра, колбасу смазать томат-пас­той. Кусочки колбасы, уложенные на листы фольги, об­ложить дольками яблок, пред­варительно замоченным черно­сливом, кусочками соленого огурца. Листы фольги завер­нуть, положить духовку и запекать около 35 мин. Пода­вать, не разворачивая, с хле­бом. Это вкусное блюдо имеет весьма привлекательный вид.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или