Я здесь:
2
455

Десерт «Новогоднее прохлаждение»

00 : 10
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 605 ккал
  • К
    Калории - 0.12 ккал.
  • Б
    Белки - 0 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 0.03 г.
  • К
    Калории - 100.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.15 см.
  • Ж
    Жиры - 0.47 г.
  • У
    Углеводы - 23.76 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 500 граммов
  • Персик - 3 штуки
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Вода - 500 л
  • Мята свежая - 5 граммов
  • Сахар - 50 граммов

Приготовление

Если кто-то не любит заморачиваться по поводу готовки на новый год или вообще на любой праздник, а предпочитает быструю и легкую пищу и особенно десерты, то этот рецепт именно для вас. Я наткнулась на него совершенно случайно и была очень рада, так как, опробовав первой, мне очень понравился. Действительно освежает и прохлаждает. Получаешь такой заряд свежести, что хочешь продолжать веселиться до утра. Опробовала на всех друзьях, приглашенных на новый год, всем очень понравился чудо рецепт и теперь каждый праздник это практически первое блюдо на моем столе.

1 Листья мяты с белым сахарным песком заливаем кипящей водой. Даем настояться. После чего процеживаем через трехслойную марлю.

2. Вишни без косточек выкладываем в кастрюлю. Добавляем заранее вымытые и нарезанные на дольки консервированного персика. Заливаем все соком лимона и настоем из мяты.

3. Подаем десерт «Новогоднее прохлаждение» с мороженым.

Приятного вам кушанья!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А мы как раз в этом году много персиков закрыли. Будем пробовать.

    • Надо будет сделать сыну на пробу, порадовать ребенка. Все же лучше чем шоколад с магазина. И приятно будет )