Я здесь:
0
530

Колбасные «корзиночки»

null
Кухня
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 844.3 ккал
  • К
    Калории - 216.49 ккал.
  • Б
    Белки - 10.9 г.
  • Ж
    Жиры - 17.26 г.
  • У
    Углеводы - 3.54 г.
  • К
    Калории - 211.08 ккал.
  • Б
    Белки - 10.63 см.
  • Ж
    Жиры - 16.83 г.
  • У
    Углеводы - 3.45 г.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная говяжья - 250 граммов
  • Жир говяжий - 40 граммов
  • Горошек зелёный - 100 граммов

Приготовление

На сильно разогретый жир по­ложить ломтики колбасы, на­пример, ветчинной, сервелата, ибо у них чаще всего бывает натуральная оболочка (во время жарения она скручи­вается и поднимает края кру­жочков колбасы). Приготов­ленные кружочки переложить на блюдо и наполнить горя­чим зеленым горошком, по­сыпанным сладким перцем, или жареной капустой, или ку­сочками цветной капусты и поджаренными помидорами.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или