Я здесь:
0
503

Яблочный глинтвейн к новогоднему столу

00 : 10
00 : 20
на 10 персон
Калорийность блюда - 2387.85 ккал
  • К
    Калории - 74.16 ккал.
  • Б
    Белки - 0.06 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 9.99 г.
  • К
    Калории - 238.79 ккал.
  • Б
    Белки - 0.18 см.
  • Ж
    Жиры - 0.18 г.
  • У
    Углеводы - 32.17 г.

Ингредиенты

  • Вино красное 12% алкоголя - 2 бутылки
  • Сок яблочный - 1 л
  • Сахар - 115 граммов
  • Палочка корицы - 1 штука
  • Бадьян - по вкусу
  • Ликер - 3 столовые ложки
  • Ягоды замороженные - 100 граммов
  • Яблоки - 3 штуки

Приготовление

Яблочный глинтвейн к новогоднему столу – прекрасный вариант спиртного напитка, который отличается превосходным вкусом и мягкостью. После него совершенно не хочется пробовать другие спиртные напитки.

1. Переливаем вино и яблочный сок в глубокую кастрюлю, добавляем сахар, одну палочку корицы и бадьян.

2. Нагреваем слегка, помешав несколько раз, пока сахар полностью не растворится.

3. Продолжаем медленно нагревать минут 15.

4. Перед подачей добавляем ликер, замороженные ягоды, яблоки.

Вкусного застолья!

 

Комментировать от
или