Пунш фруктовый «Новогодний вечер»

00 : 10
00 : 10
на 10 персон
Ингредиенты
- Консервированные абрикосы - 100 граммов
- Вино белое сладкое 13,5%алкоголя - 750 мл
- Сок апельсиновый - 450 мл
- Сок ананасовый - 200 мл
- Сок лимонный - 2 чайные ложки
- Мята свежая - по вкусу
Приготовление
Этот пунш готовится за несколько минут. Его можно сделать задолго до застолья, поставить в холодильник, подать тогда, когда необходимо. Рекомендуется использовать только сладкие сорта вин. К примеру, подойдет Sauternes или Montbazillac.
1. Сливаем сок с консервированных абрикосов, отставляем его в сторону. Смешиваем сок с белым вином, апельсиновым, лимонным и ананасовым соками.
2. Режем абрикосы на небольшие, практически светящиеся кусочки. Переливаем винную смесь в кувшинчик, добавляем дробленый лед, сверху кладем абрикосы. Украшаем все свежей мятой.
Вкусного застолья!
1.2
Подходит для диабетиков
Если консервированные абрикосы заменить на такие же ананасы - добавится ещё поклонников!
отличная идея для застолья и вдабавок очень вкусная, надо будет как-нибудь порадовать своих гостей.