Я здесь:
1
803

Салат по-новогоднему со свиным сердцем

00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3971.5 ккал
  • К
    Калории - 217.62 ккал.
  • Б
    Белки - 12.83 г.
  • Ж
    Жиры - 13.03 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.
  • К
    Калории - 661.92 ккал.
  • Б
    Белки - 39.03 см.
  • Ж
    Жиры - 39.65 г.
  • У
    Углеводы - 13.65 г.

Ингредиенты

  • Свинина (сердце) - 1 килограмм
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Корнишоны - 10 штук
  • Орех грецкий - 150 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очень вкусный и необычный салат, который займет достойное место на праздничном застолье. Если вы не хотите использовать в приготовлении субпродукты, то просто замените свиное сердце отварным мясом. Это не испортит вкус.

1. Сердце измельчаем в виде соломки.

2. Натираем морковку на крупной терке.

3. Режем лучок кольцами. Обжариваем вместе с морковью до мягкости.

4. Режем не слишком мелко корнишоны.

5. Рубим мелко орехи.

6. Сыр режем тонкой соломкой.

7. Все компоненты перемешиваем, перчим и солим.

8. Перед подачей салат по-новогоднему со свиным сердцем заправляем майонезом.

Вкусного застолья!

 

Комментировать от
или
  • если сердце(не люблю) заменить другим мясом,то будет очень вкусно.А сердце-это на любителя,наверное wink.gif