Я здесь:
0
489

Салат из сыра с копченой рыбой

null
Венгерская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1244 ккал
  • К
    Калории - 200.65 ккал.
  • Б
    Белки - 15.46 г.
  • Ж
    Жиры - 14.02 г.
  • У
    Углеводы - 2.74 г.
  • К
    Калории - 311 ккал.
  • Б
    Белки - 23.97 см.
  • Ж
    Жиры - 21.72 г.
  • У
    Углеводы - 4.25 г.

Ингредиенты

  • Сыр Альпийский - 150 граммов
  • Сельдь горячего копчения - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Творожный нежирный или жирный сыр, не крошащийся, нарезать кубиками или бру­сочками. Так же нарезать све­жий или соленый огурец и лук. Копченую рыбу очистить от кожи и костей и порезать. Все перемешать с майо­незом, добавить соль и перец по вкусу. Салат посыпать зе­ленью. Подавать с хлебом или отваренным в мундире, или жареным картофелем. Эффектен и вкусен салат, уло­женный в разрезанные попо­лам красные плоды сладкого перца, помидоры или листья зеленого салата.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или