Я здесь:
2
594

Новогодний мармеладный крем

00 : 10
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1021.13 ккал
  • К
    Калории - 282.08 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 г.
  • Ж
    Жиры - 19.66 г.
  • У
    Углеводы - 21.14 г.
  • К
    Калории - 170.19 ккал.
  • Б
    Белки - 2.96 см.
  • Ж
    Жиры - 11.86 г.
  • У
    Углеводы - 12.75 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 100 граммов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Конфитюр - 100 граммов
  • Сливки 35 % - 150 граммов

Приготовление

Готовлю этот крем постоянно, какой бы день не был, моим родным очень нравится за быстроту приготовления и за нежный, воздушный, не приторный вкус. Вместо мягкого сыра можно взять домашний творог, а вместо конфитюра, любой джем. Количество порций можно увеличить вдвое. Крем получается очень вкусным и необыкновенным. Его можно подавать как десерт, а можно вместе с печеньем дробленным. Хранится в холодильнике он до трех дней.

 1. Отправляем в емкость с глубоким дном сахар и сыр и при помощи миксера взбиваем минуту, пока сахар полностью не растает.

2. Добавляем мармелад и продолжаем взбивать.

3. В отдельной емкости слегка взбиваем сливки, добавляем в массу с мармеладом.

4. Переливаем в фужер или блюдо и остужаем в холодильнике более часа.

Приятного вам кушанья!

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или