Я здесь:
2
800

Новогодние бараньи ребрышки, тушеные с луком

00 : 20
02 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 917.01 ккал
  • К
    Калории - 81.37 ккал.
  • Б
    Белки - 13.46 г.
  • Ж
    Жиры - 2.68 г.
  • У
    Углеводы - 1.04 г.
  • К
    Калории - 229.25 ккал.
  • Б
    Белки - 37.93 см.
  • Ж
    Жиры - 7.55 г.
  • У
    Углеводы - 2.92 г.

Ингредиенты

  • Баранина (ноги) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец чили - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Нашла этот рецепт в дебрях интернета, немного упростила и удивилась, что до сих пор сама не изобрела его. Предоставляю вам оригинальную рецептуру, сама я иногда разбавляю блюдо овощами (лучше всего получается с помидорами).

1. Обсушиваем вымытые ребра бумажным полотенцем.

2. Нарезаем лук полукольцами.

3. Укладываем ребра в разогретую кастрюлю и жарим 10 минут.

4. Высыпаем на мясо лук и накрываем крышкой.

5. Минут через 20 солим, добавляем специи, перемешиваем и тушим около часа на минимальном огне.

6 Новогодние бараньи ребрышки, тушеные с луком, отлично сочетаются с разными гарнирами, но лучше всего подходит салат  и отварной рис.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • таксссс, нужно баранины прикупить, что-то вы меня аппетит на неё пробудилиgirl_cray2.gif

    • Баранину уважаю. Раз в год-на Новый Год можно и приготовить.