Я здесь:
2
760

Горячее вино «К Новому Году» с корицей

00 : 10
00 : 15
на 10 персон
Калорийность блюда - 1104.7 ккал
  • К
    Калории - 55.24 ккал.
  • Б
    Белки - 0.05 г.
  • Ж
    Жиры - 0.03 г.
  • У
    Углеводы - 6.7 г.
  • К
    Калории - 110.47 ккал.
  • Б
    Белки - 0.1 см.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 13.41 г.

Ингредиенты

  • Вино красное 12% алкоголя - 1 бутылка
  • Сок яблочный - 1 л
  • Сахар коричневый - 3 столовые ложки
  • Цедра апельсина - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука
  • Палочка корицы - 2 штуки

Приготовление

Горячее вино «К Новому Году» с корицей подойдет как нельзя лучше к новогоднему застолью. Обладая нежным яблочным ароматом и вкусом хорошего вина, оно не только согреет зимним вечером, но и создаст по-настоящему новогоднее настроение.

1. Французское вино переливаем в кастрюльку, добавляем яблочный сок, цедру апельсина, коричневый сахар.

2. Перемешиваем, добавляем палочки корицы.

3. Нагреваем очень медленно на малом пламени огня, не допуская начала кипения.

4. Когда начнет выделяться пар, снимаем горячее вино с огня, разливаем по стаканам или фарфоровым чашкам, украшаем кусочками свежего яблока и подаем к столу.

Вкусного застолья!

 

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Корица, да, настоящий глинтвейн получился, из этого горячего вина.

    • Корица даёт неповторимый аромат новогоднему празднику.