Я здесь:
0
587

Паштет с легкими

null
Кухня
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 8300.07 ккал
  • К
    Калории - 145.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.52 г.
  • Ж
    Жиры - 4.88 г.
  • У
    Углеводы - 21.5 г.
  • К
    Калории - 2075.02 ккал.
  • Б
    Белки - 93.17 см.
  • Ж
    Жиры - 69.67 г.
  • У
    Углеводы - 307.02 г.

Ингредиенты

  • Говядина (легкие) - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Жир говяжий - 40 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 1/2 стакана
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Вода - 1 1/2 л
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки

Приготовление

Тщательно вымытые легкие отварить с солью и припра­вами. Легкие охладить, про­пустить через мясорубку. Мел­корубленый лук поджарить на жире, добавить легкие, под­жарить, заправить по вкусу и, сняв с огня, еще теплыми перемешать с сырыми яйцами. Поджарить тонкие блинчики, оставив 2 ст. ложки сырого теста. Блинчики смазать до­вольно толстым слоем начин­ки, свернуть противополож­ные края к середине и завер­нуть в завиток. Смачивать в сыром тесте, обваливать в су­харях и жарить. Подавать паштет с са­латом из свежих овощей.

27.9
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или