Творожно-фруктовое желе - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
1
830

Творожно-фруктовое желе

Украинская
00 : 20
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 886.05 ккал
  • К
    Калории - 80.92 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 г.
  • Ж
    Жиры - 0.87 г.
  • У
    Углеводы - 10.11 г.
  • К
    Калории - 110.76 ккал.
  • Б
    Белки - 11.93 см.
  • Ж
    Жиры - 1.19 г.
  • У
    Углеводы - 13.84 г.

Ингредиенты

  • Творог 2% нежирный - 400 граммов
  • Курага - 100 граммов
  • Апельсин - 4 штуки
  • Мандарин - 2 штуки
  • Желатин пищевой - 1 пачка

Приготовление

Курагу заливаем на 20 минут кипятком,затем отжимаем и режем на небольшие кусочки.

оставшуюся воду от кураги (100 мл) подогреваем и растворяем в ней 10 грамм желатина.

Смешиваем 250 грамм творога,одну третью часть кураги и растворенный желатин.Получившуюся массы выкладываем в силиконовую массу и отправляем в холодильник,до полного застывания.

Мандарины чистим,и разбираем на дольки.я разрезала дольки на кусочки.

Отжимаем сок из апельсинов,нагреваем его,и растворяем в нем 10 грамм желатина.

Затем на застывший творожный слой выкладываем дольки мандаринов,и заливаем получившимся апельсиновым соком с желатином.

снова отправляем в холодильник.

Ну и последний слой из остатков творога,желатина и кураги выкладываем всерху.

и снова отправляем в холодильник.

На самом деле готовится он быстро,и получается очень вкусненько)))

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно