Я здесь:
0
426

Свежая зелень в молочном соусе

null
Абхазская
00 : 15
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 855.2 ккал
  • К
    Калории - 63.82 ккал.
  • Б
    Белки - 2.54 г.
  • Ж
    Жиры - 3.12 г.
  • У
    Углеводы - 6.81 г.
  • К
    Калории - 213.8 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 см.
  • Ж
    Жиры - 10.46 г.
  • У
    Углеводы - 22.82 г.

Ингредиенты

  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки

Приготовление

Отваренную в воде или бульо­не зелень мелко нарезать. Масло или маргарин растопить, добавить муку и развести мо­локом, прокипятить. Добавить к соусу рубленую зелень, очи­щенные от кожицы и наре­занные брусочками помидоры, прокипятить. Заправить блюдо по вкусу солью, можно также добавить щепотку сахара и по­сыпать зеленью. Подавать как гарнир к отварной птице или говядине, можно и как само­стоятельное блюдо на ужин, добавив несколько мелко на­резанных сосисок и заправив блюдо сладким перцем.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно