Я здесь:
3
593

Котлетки под шубой

00 : 30
Калорийность блюда - 777.3 ккал
  • К
    Калории - 55.13 ккал.
  • Б
    Белки - 3.21 г.
  • Ж
    Жиры - 2.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.4 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 600 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Сметана 12% жирности - 10 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов

Приготовление

 

Приготовить фарш как на котлеты, раскатать в шарики и с каждого шарика сделать лепешку толщиной примерно пол сантиметра. Грибы поджарить посолить и поперчить выложить сверху на лепешки. Затем сверху на грибы тертая картошка и по пол чайной ложечки сметаны  сверху.  Посолить и поперчить и посыпать тертым  сыром.  Отправляем в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-30 минут  

Комментировать от
или
  • Никогда бы не подумала, что котлеты можно сделать одним блюдом с гарниром! Еще и в духовке! Объедение!

    • Я так делала,только с обычной курицей,не думала,что можно и фарш использовать)))

      • Ну, вот и в клубе я ваш рецептик увидела! так что обязательно и сюда все вкусненькое выкладывайте!