Я здесь:
3
521

Новогодний миндаль с паприкой

00 : 10
00 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 2378.73 ккал
  • К
    Калории - 643.77 ккал.
  • Б
    Белки - 17.05 г.
  • Ж
    Жиры - 57.64 г.
  • У
    Углеводы - 12.31 г.
  • К
    Калории - 297.34 ккал.
  • Б
    Белки - 7.88 см.
  • Ж
    Жиры - 26.62 г.
  • У
    Углеводы - 5.69 г.

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Миндаль - 350 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Обычно принято приглашать гостей к уже готовому столу. Но бывают такие ситуации, когда гости могут прийти раньше и их надо чем-то завлечь. Миндаль, в качестве закуски, будет идеальным для этого решением. Готовится он быстро и просто и еще, что немало важно храниться более трех дней в холодильнике. Вам лишь придется подать его к столу вместе с напитками.

1. Берем сковородку и разогреваем в ней масло оливковое, обжариваем на нем миндаль, до слегка коричневатого оттенка. После чего выкладываем на бумажное полотенце.

2. Даем остыть, затем посыпаем солью и паприкой, перекладываем в контейнер с плотной крышкой, закрываем ею и хорошо трясем, чтобы распределить равномерно паприку и соль. До прихода гостей отправляем в холодильник.

3. Новогодний миндаль с паприкой рассыпаем по вазочкам и подаем к фуршету.

Приятной вам трапезы!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • а я никогда не видела молотого сладкого перца!только красный,который острый.

    • Интересное сочетание вкуса, сладкий перец и минадль, это что-то вроде сладости по-восточному smile3.gif

      • прикольный рецептик, надо взять себе  и попробовать его сделать)