Я здесь:
3
797

Новогодний соус с хреном и укропом к рыбе

00 : 05
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 720 ккал
  • К
    Калории - 114.29 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 4.29 г.
  • У
    Углеводы - 14.12 г.
  • К
    Калории - 120 ккал.
  • Б
    Белки - 3.88 см.
  • Ж
    Жиры - 4.51 г.
  • У
    Углеводы - 14.83 г.

Ингредиенты

  • Хрен - 2 столовые ложки
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Яблоки - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 140 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очень часто использую этот соус. Причины этому две: первая – я его очень люблю (казалось бы, что еще нужно), вторая – бывает, не понимаю, как определенный соус может сочетаться с рыбой и заменяю своим. Попробуйте и вы! А к праздничному столу – это просто «бомба»!

1. Смешиваем лимонный сок, натёртое яблоко и хрен со сметаной.

2. Добавляем ко всему этому зелень и специи.

3. Подаём новогодний соус с хреном и укропом к рыбе либо в горячем (но нагреваем очень осторожно, чтобы соус не закипел), либо в холодном виде.

Приятного аппетита!

 

 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • обязательно попробую этот соус!Спасибо за рецептик)))

    • Соус к рыбе.. Никогда до негго руки не доходят. а жаль..Попробовать надо! С яблочком-мням!

      • Новый год любимый праздник завсегдатаев сайта или Вы только соус на Новый год готовите.acute (1).gif