Я здесь:
1
561

Новогодние гриссини с сыром и ветчиной

00 : 20
00 : 12
на 10 персон
Калорийность блюда - 1635.35 ккал
  • К
    Калории - 263.77 ккал.
  • Б
    Белки - 8.97 г.
  • Ж
    Жиры - 5.22 г.
  • У
    Углеводы - 43.83 г.
  • К
    Калории - 163.54 ккал.
  • Б
    Белки - 5.56 см.
  • Ж
    Жиры - 3.24 г.
  • У
    Углеводы - 27.18 г.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 1 упаковка
  • Крупа манная - 3 столовые ложки
  • Ветчина - 25 граммов
  • Сыр Швейцарский - 50 граммов

Приготовление

Можно использовать любой сыр, я пекла с сыром российского производства, хотя это палочки итальянские, может быть с сыром, указанным выше в рецепте было бы еще вкуснее. Но получилось и так вкусно. Ветчину  заменила корейкой, мне кажется, она более нежная и сочная и тесто я готовила сама, но, если нужно быстро приготовить, то тогда и сойдет готовый вариант.

1. Готовим тесто согласно инструкции на этикетки, накрываем миской и ждем 10 минут, пока подойдет.

2. Устанавливаем духовку на 2000С, смазываем поддон маслом и посыпаем манкой, затем берем тесто, добавляем к нему травы и соль.

3. Добавляем нарезанную меленько ветчину, чили в виде порошка и сперва 40 граммов сыра в тесто. Делим на 10 частей.

4. Раскатываем каждую часть длиной в 25 см в виде колбаски. Отправляем их на подготовленный поддон. Посыпаем 10 граммами потертого сыра.

5. Запекаем новогодние гриссини с сыром и ветчиной в духовке 12 минут до готовности.

Приятной вам трапезы!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Думаю должно вкусно получится, что то типа сырных палочек. но тесто можно и самой приготовить ведьт, так вкуснее получится, жалко рецепта нету(