Я здесь:
2
550

Новогодние грибы, фаршированные сыром

00 : 15
00 : 20
Калорийность блюда - 447.64 ккал
  • К
    Калории - 195.05 ккал.
  • Б
    Белки - 11.16 г.
  • Ж
    Жиры - 10.75 г.
  • У
    Углеводы - 12.32 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 12 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Перец чили - 1 штука
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Сыр плавленый - 80 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 50 граммов

Приготовление

Я думаю, каждый со мной согласится, что грибочки всегда должны присутствовать на праздничном столе, это как в своем роде деликатес, а еще вкусно приготовленный, так вообще данному блюду цены не будет. Этим рецептом я предлагаю расширить ассортимент блюд из грибочков и украсить им стол новогодний. Готовлю его всегда и еще ни одного раза не было, чтобы тарелка с ними оставалась полной, съедались сразу, как только подавались на стол.

1. Хорошо, но аккуратно промываем грибочки, но можно просто протереть, убираем ножки и меленько их нарезаем.

2. Нагреваем масло на сковороде и обжариваем ножки, чили и лук, предварительно меленько порезанные, до мягкости. После чего отправляем на тарелку и ждем, пока остынут.

3. Смешиваем луково-грибную смесь с сыром и крошками хлеба, и наполняем смесью шляпки. Запекаем на гриле в течение 5 минут. Подаем  новогодние грибы, фаршированные сыром проткнув шпажкой или зубочисткой.

Приятной вам трапезы!

Комментировать от
или
  • Гриб, да еще с сыром - ну как от такого лакомства можно отказаться? Вкуснотииищааа!!

    • Очень вкусно, советую. Неплохая закуска к  праздничному столуgood.gif