Новогодние грибы, фаршированные сыром

Ингредиенты
- Шампиньоны свежие - 12 штук
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Перец чили - 1 штука
- Лук зелёный - по вкусу
- Сыр плавленый - 80 граммов
- Хлеб Пшеничный - 50 граммов
Приготовление
Я думаю, каждый со мной согласится, что грибочки всегда должны присутствовать на праздничном столе, это как в своем роде деликатес, а еще вкусно приготовленный, так вообще данному блюду цены не будет. Этим рецептом я предлагаю расширить ассортимент блюд из грибочков и украсить им стол новогодний. Готовлю его всегда и еще ни одного раза не было, чтобы тарелка с ними оставалась полной, съедались сразу, как только подавались на стол.
1. Хорошо, но аккуратно промываем грибочки, но можно просто протереть, убираем ножки и меленько их нарезаем.
2. Нагреваем масло на сковороде и обжариваем ножки, чили и лук, предварительно меленько порезанные, до мягкости. После чего отправляем на тарелку и ждем, пока остынут.
3. Смешиваем луково-грибную смесь с сыром и крошками хлеба, и наполняем смесью шляпки. Запекаем на гриле в течение 5 минут. Подаем новогодние грибы, фаршированные сыром проткнув шпажкой или зубочисткой.
Приятной вам трапезы!
Гриб, да еще с сыром - ну как от такого лакомства можно отказаться? Вкуснотииищааа!!
Очень вкусно, советую. Неплохая закуска к праздничному столу