Я здесь:
1
589

Новогодний американский мясной рулет с капустным салатом

00 : 15
01 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 3573.75 ккал
  • К
    Калории - 159.9 ккал.
  • Б
    Белки - 9.32 г.
  • Ж
    Жиры - 8.28 г.
  • У
    Углеводы - 12.71 г.
  • К
    Калории - 595.63 ккал.
  • Б
    Белки - 34.73 см.
  • Ж
    Жиры - 30.83 г.
  • У
    Углеводы - 47.36 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Курица (фарш) - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 50 граммов
  • Петрушка (зелень) - 4 столовые ложки
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Горчица дижонская - 2 чайные ложки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Изюм - 85 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Сахар - по вкусу
  • Капуста белокочанная - 450 граммов

Приготовление

Хоть в рецепте и указана хлебная крошка, лучше всё же взять муку из мацы, поскольку она лучше справляется со скреплением фарша. Рулет можно использовать и  как самостоятельное блюдо, и применять его в бутербродах.

1. Смешиваем все ингредиенты, предназначенные для мясного рулета.

2. Укладываем в форму, застеленную предварительно бумагой для выпечки кекса.

3. Готовим полтора часа в духовке при температуре 180 градусов.

4. Когда рулет будет готов, оставляем его в форме минут на 20, чтобы впитался весь сок.

5. Нарезаем рулет большими кусками.

6. Взбиваем горчицу, майонез, сахар, лимонный сок, перец и соль.

7. Шинкуем капусту в комбайне, натираем морковь на терке.

8. Смешиваем морковь, изюм и капусту, заправляем.

9. Подаём новогодний мясной рулет с капустным салатом, украсив на своё усмотрение.

Не сложно, но как вкусно! Приятного аппетита!

 

 

Комментировать от
или
  • Из-за говядины мне этот рецепт нравится. Петрушка ещё и изюм просят и их упомянуть.