Я здесь:
1
709

Новогодние куриные ножки

00 : 25
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 4091.25 ккал
  • К
    Калории - 168.71 ккал.
  • Б
    Белки - 17.3 г.
  • Ж
    Жиры - 8.69 г.
  • У
    Углеводы - 5.29 г.
  • К
    Калории - 1363.75 ккал.
  • Б
    Белки - 139.83 см.
  • Ж
    Жиры - 70.22 г.
  • У
    Углеводы - 42.75 г.

Ингредиенты

  • Курица (голень) - 6 штук
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Сухари панировочные - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Эти фаршированные ножки подойдут для любого праздника. Доступные продукты, прекрасный аромат, отличный вкус и быстрое приготовление – все это достоинства такого блюда. Попробуйте, не пожалеете.

1. Сначала снимаем кожу с ножек. Нужно аккуратненько стягивать кожу аж до нижнего сустава. Потом осторожно перерубаем косточку. С отрезанной косточки снимаем мясо. После этого меленько его нарезаем. Еще можно пропустить мясо через мясорубку – кому какой вариант больше нравится.

2. Лучок и грибочки меленько нарезаем. Затем обжариваем их на сковородке, добавив растительное масло, пока не станут мягкими.

3. Кусочки мяса перчим и солим. Потом смешиваем их с луком и грибами. Все тщательно перемешиваем.

4. Полученной смесью начиняем кожу. Все края сшиваем черной ниткой. В конце приготовления только не забудьте удалить нитку.

5. В отдельной посудине взбиваем яйцо. Сначала макаем наши фаршированные ножки в яйцо, потом обваливаем их в панировочных сухарях.

6. Обжариваем новогодние куриные ножки до золотистой корочки, используя сковородку и небольшой огонь.

Вкусных Вам праздников!

 

Комментировать от
или
  • Пробовала, снять кожицу, сняла, но она настолько тонкая, что просто я не смогла ее начинить, она порвалась сразу, посоветуйте, может голень надо какую особенную покупать?