Я здесь:
0
537

Новогоднее запеченное мясо с грибочками

00 : 15
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 4971 ккал
  • К
    Калории - 198.84 ккал.
  • Б
    Белки - 9.35 г.
  • Ж
    Жиры - 14.39 г.
  • У
    Углеводы - 6.98 г.
  • К
    Калории - 621.38 ккал.
  • Б
    Белки - 29.21 см.
  • Ж
    Жиры - 44.96 г.
  • У
    Углеводы - 21.81 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 800 граммов
  • Сыр Российский - 300 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Это вкуснейшее блюдо присутствует у нас на столе на любом празднике – начиная с Нового Года, заканчивая днями рождения. Уходит запеченное мясо всегда на «ура». Рецепт простой и готовиться очень быстро.

1. Сперва мяско нарезаем пластинками. Затем хорошенько отбиваем его  и выкладываем на подготовленный противень. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

2. Сверху на мясо выкладываем грибочки. Их нужно предварительно порезать.

3. Грибочки накрываем тоненькими кружочками помидоров. И наконец, сверху присыпаем все сыром, который предварительно натираем.

4. Кладем противень в духовку, которую перед этим разогреваем до 190 градусов. Готовим новогоднее запеченное мясо с грибочками в течение 30-40 минут.

Вкусных Вам праздников!

Комментировать от
или