Я здесь:
1
517

Новогодний салат с индейкой

00 : 10
00 : 15
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1805.5 ккал
  • К
    Калории - 83.09 ккал.
  • Б
    Белки - 5.91 г.
  • Ж
    Жиры - 4.79 г.
  • У
    Углеводы - 4.74 г.
  • К
    Калории - 601.83 ккал.
  • Б
    Белки - 42.81 см.
  • Ж
    Жиры - 34.7 г.
  • У
    Углеводы - 34.33 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 400 граммов
  • Сыр Российский - 60 граммов
  • Перец красный молотый - 2 грамма
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Кукуруза сладкая консервированная - 200 граммов
  • Капуста пекинская - 1 штука
  • Йогурт натуральный 2% - 150 мл
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Освежающий и одновременно довольно сытный салат. В принципе, вместо филе индюшки можно взять свиную вырезку, а если пропекать мясо под грилем, то и сторонники здорового питания останутся довольны.

1. Филе нарежем на 3 куска, каждый натрем красным перцем и солью. Затем прожарим на подсолнечном масле, на что уйдет ок. 7 минут.

2. Помидоры порежем кубиками. От пекинской капусты нам понадобится только листовая составляющая, которую порвем руками.

3. Прожаренные 3 куска индейки нарежем ломтиками.

4. Заправку получаем, смешав нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, майонез и йогурт. Добавляем соль и перец.

5. На отдельной тарелке соединяем сыр с листьями пекинской капусты, кукурузой и помидорами. Поверх них выкладываем кусочки филе и поливаем заправкой. Хорошо перемешиваем наш новогодний салат с индейкой.

Угощаемся!

Комментировать от
или